본문 바로가기

기타/식품

에어 프라이어로 비비고 왕교자 굽기

에어 프라이어로 비비고 왕교자 굽는 건 포장 뒷면에 잘 나와 있더라.

그래도 따라했지.

봉지에 해동하지 않은 만두 넣고, 쓰던 올리브유 다 써서 이번에 쿠팡에서 산 카놀라유 몇 방울 넣고 골고루 묻으라고 흔들어주고 난 다음에,

180도에 5분, 다시 뒤집어서 180도에 5분.

먹음직스럽게 익는다. 근데 왜 난 프라이팬에 구운 게 더 맛있는지 모르곘네. 부분 부분 딱딱해져서 그런 건지. 비비고 왕교자 이제 질려서 그런 건지 모르겠네. 이젠 다른 간식 거리를 사둬야할 듯.